Login form

Calendar

«  February 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Search

Site friends


Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Our poll

Rate my site
Total of answers: 4
Friday, 23/02/2018, 9:04 AM
Welcome Tamu
Main | Registration | Login | RSS

chandra_rock22's Creative Design

Blog

Main » 2009 » February » 20 » Tutorial Render
Tutorial Render
1:44 PM
Langsung aja yah....
1. Siapkan gambar yang ingin dikerjain...
dikasus ini aku pake pic nya si angelina jolie, kesengsem aq ma bibirnya...
wakakakakak
2. Siapkan render, bisa didownload di www.deviantart.com
chandrarock22.ucoz.com/Upload/AngelinaJolier.jpg
3. Setelah itu seleksi gambar menggunakan menggunakan tool yg biasa di gunaiin, disini aq pake pen tool.
4. Buat layer baru dan beri fill dengan warna hitam, letakan layer itu di bawah gambar yg uda diseleksi, gunakan sebagai background.
5. Kemudian tempelin layer2 render yang ada, jangan lupa untuk mengurangi opacitynya.
chandrarock22.ucoz.com/Upload/render.JPG
6. Buat layer baru (letakkan layer ini di bagian paling atas) dan aktifkan brush tool (hardness 0%) lalu buatlah sapuan brush
7. Kemudian klik filter > blur > Gaussian blur dan atur radius 49 pixel
8. Jadi deh...
chandrarock22.ucoz.com/Upload/Jolie.jpg

Sekarang Dicomment dah...
Sory kalau ada kesalahan soalnya ini totorial pertama, hehehehe
HORAS
Views: 636 | Added by: chandrarock22 | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 1
1  
Terima kasih untuk blog yang menarik

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]